Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » » Добавлена статья "Что бы спросить у Бога одним вопросом"?

Добавлена статья "Что бы спросить у Бога одним вопросом"?

IdaBarieva 10-03-2018, 11:01 651 Новости / Прочее

На сайт добавлена статья What If God Was One Of Us? Я бы могла сказать, что это плод многолетних размышлений, но это плод размышлений утра 10.03.2018. Иногда мне почему-то начинает казаться, что меня осторожно пытаются научить моим же собственным идеям.
Что ж. Не всегда мои идеи трактуются так, как я задумывала, но с другой стороны хорошо получать фидбек, править собственные статьи так, чтобы уж в этот раз меня уж точно поняли. Хотелось бы мне только знать, можно ли вот эту фразу извратить больным воображением? Не стоит ли ещё её расписать?
Я понимаю, что вижу, говорю, люблю, способен/способна делать, делаю, чувствую, значит, я есть. Я не один/одна, значит, жизнь продолжается. И мне не всё равно, значит, она продолжится и впредь.

Пожалуй, теперь я начинаю понимать, почему авторам иногда руки хочется опустить - опять меня поняли не так! Что ж. Поговорите с читателями, получите фидбек и в следующей книге разъясните всё ещё раз. Только не пытайтесь плз объяснить людям, что "книги - это оливковое масло, развлекалово, посмотрите, как там всё зрелищно". Люди, конечно, хотят хлеба и зрелищ, но вы уверены, что хотите жить в мире, воспитанном на идеях ваших книг? В мире, где продали своё солнце, а потом сбросили бомбу, чтоб люди почесались? В мире, где принцессы, ради которых идут на смерть достойные, вежливо говорят, что мне подавай герцога или графа, а ты иди себе мальчик домой? В мире, где самые талантливые и порой даже работящие заберут все свои таланты куда-то в отдельную сущность, оставив всех прочих дёргаться и подыхать от бессилия? В мире, где детей печатают на 3D-принтерах, женщин сначала продают в рабство, а потом и вовсе заменяют искусственными ночными бабочками, Степфордскими жёнами? Хотели бы жить в мире, полном чуши, где слово милосердие умерло бы подобно аппендиксу?
Лично я получаю фидбек от читателей на этом сайте, лучше без регистрации на сайте, там просто нужно миновать вопросы защиты от спама и капчу, и любой может оставить комментарий.

Похожие новости

  • О мире далеком, где падают звезды
  • Варканум (архитектор)
  • Мужчины из заек и женщины из буйволов
  • Легенда об Алисе
  • Процесс мироздания согласно повести "Миф об Ивааре HEE5"

  • Добавить комментарий

    Кто создатель Универсума, мира, отделенного от хаоса, согласно повести "Миф об Ивааре"?
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив