Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » » Оборотная сказка о первой смене амерун

Оборотная сказка о первой смене амерун

IdaBarieva 16-03-2018, 22:18 202 Статьи / К Истории магов
Оборотная сказка о первой смене амерун

Как известно, боги не есть люди и никогда ими не были. Боги есть и были потоки сознания, в рамках которых существуют те или иные миры. Так уж вышло, что мощнейший созидательный поток сознания был у Абсолюта, Короля Космоса, Порядка, бывшего Белого Короля, а разрушительный - у анти-Абсолюта, бывшего Короля Хаоса, бывшего Чёрного Короля. Несть числа было их сражений, и побеждал Абсолют всегда, потому даже в сказках во всех до единой была лишь одна установка - добро всегда в конечном итоге побеждает.
Пока в один далеко не прекрасный момент Абсолют не проиграл.
Появился среди богов бог войны Арес (он же анти-Абсолют). Появилась в Солнечной Системе планета Марс. Появилась легенда о короле Артуре, под коим подразумевался Абсолют, а жена его якобы уходила к Ланселоту, а именно Аресу-анти-Абсолюту... Пошли сказки с несчастливым концом, "реалистичные" истории, где герои в конце толком не получали ничего или умирали, жизнь людей скатилась до мошенничества, воровства, насилия и убийств. Появилась легенда о Еве, якобы надкусившей яблоко с дерева познания, чем низвергла себя и мужа, Адама, из рая на Землю... И много что еще появилось плохого.
Адам и был Абсолют. Его этой легендой Арес и низвергал Зевса с небес, с Олимпа, на Землю, к людям. Подальше от власти и жизни богов. И на всякий случай придумал Лилит, первую жену Адама, чтобы жизнь малиной не казалась, и не мнил Зевс себя пупом богов, который женился на той самой с первого раза и угадал.
Не знал Арес одного. Абсолют не был женат. Никогда не был. Ни на ком. Он только думал, как было бы неплохо может быть когда-нибудь... Чтобы была рядом Она, та самая, кто готова была поддержать его, что бы ни случилось, и даже если бы весь мир отвернулся от него, Она осталась бы с ним, и выбрала бы его, даже если бы забыла, что он вообще существует. Думал, видел, с какой тяжестью приходится сталкиваться богиням, вынужденным воевать, помогая богам против Хаоса, и качал головой. Она была уже создана на тот момент. Вот та самая Галатея, в которую Абсолют и влюбился, столь прекрасной для себя он её создал. Только разве статуи могут ожить? Так и думал Абсолют. И еще думал, что даже если она, созданная в Космосе, ожила бы, не справилась бы она с участью богинь, кто должны быть сильны... как богини. Да и не хотел он рядом с собой видеть существо, пусть и женского пола, но с глазами, плачущими кровью, с мечом в руках и сердцем, пытающим окружающих огнем, сжигающим вокруг себя хаотическое безумие.
Арес этого не знал. Галатея-то ходила, говорила, собирала цветы, ловила бабочек, сочиняла стихи о любви своему создателю. И Абсолют красовался вокруг, и всегда он был где-то рядом, всегда помогал и вздыхал по ней. Кто догадается, что она на тот момент была не живая? Вот и Арес подумал, что живая. И низвергнул их обоих на Землю, к людям.
Пошла бешеная раскрутка истории в обе стороны оси времени. Началось всё с того, что Галатея-то, оказавшись на Земле в облике смертной женщины, смертной женщиной и стала. Рождались и перерождались Абсолют и Галатея, рождались новые мифы и легенды, становились историей. У Зевса оказалась жена, сначала Гера, потом Фемида Гера. Потом у них даже ребенок появился, как порожденный поток сознания (богов низвергнуть-то на Землю можно, но думать при этом запретить невозможно никак), а именно первый рожденный в космосе бог. Рожденный на тот момент смертными и повешенный в результате интриг Ареса. Арес, правда, и эту легенду усугубил, с крестом и так далее. И переписал историю в обе стороны. Натравил бога-сына на бога-отца и вообще богов, и пошли крестовые походы, долгие и кровопролитные религиозные войны (во славу Ареса, бога войны). Не знал Арес только ещё того, что тем самым взращивает мощь бога-сына многократно. И окреп Он, и осознал себя богом. Но на тот момент Арес уже придумал ещё одну легенду "Полёт драконов", в которой всё сверхъестественное слабеет и уходит, и лишь один он остается, как покровитель науки и техники, фактов и доказательств, столь приятных недалёким людям. Смешно было смотреть, что якобы его побеждает смертный учёный словами науки и техники, ведь на самом деле нельзя победить бога, опираясь на то, чьим покровителем он был назначен (в том случае самоназначен, ведь богов низвергли на Землю, к людям). На самом деле нельзя победить богов ни фактами, ни доказательствами, ведь боги эти самые факты и доказательства и создают, да еще временем управляют, переписывают историю, причем мгновенно, а память человеческая столь недолговечна.
Грустно было смотреть, как катится мир в тартарары, войны разжигаются, насилие возрастает, розни и распри растут... Пока в один в этот раз прекрасный момент Абсолют и Галатея не встретились. И звали их в той жизни Таглклан и Нирварен. Помесь огра с темным эльфом - Абсолют, помесь человека с женщиной-оборотнем - Галатея. Стравливал их интригами Арес, стравливал, но Абсолют увидел Её, Она увидела своего создателя, который создал когда-то её такой, какой хотел видеть женщину, и началась не просто раскрутка, начался ураган раскрутки истории (на всякий случай Абсолют ещё и сочетание "Ар" присвоил у Ареса, а "йес" переименовал в "ар", как признак безоговорочного согласия).
Закончилось всё в этот раз хорошо. Ведь как и Абсолют, так и Галатея делали ставки на то, что добро побеждает, оба имели слабость на сказки и правильные мифы и легенды, хэппи энды, сильные души, горячие сердца и жаркие свершения... Да ещё сын у них на тот момент уже был бог, а дочь - айк верховная магнесса (все четверо - потоки сознания, помним, да?), чем плохо?
Ареса всем миром богов, а также людей, спешно произведенных в подобие богов, смертных-бессмертных магов разума Боргов вытесняли подальше, в выдуманную страну Колумму (а для любителя логических головоломок Ареса Колуммой стала идеальная логическая головоломка: один в комнате без двери, вверху горит электрическая лампочка, ты не бог, за тобой никто не придет, что делать?). Прятался он за спинами людей, спешным порядком произведенных им в магов лекарей разума Борхов. И ох, что-то не выходило у него. Что он мог Борхам предложить кроме войн, болезней, алкоголя, наркоты и разрушения? И стали понемногу Борхи менять амеруны и уходить в самоволку к Боргам. Дочка Абсолюта и Галатеи им в этом сильно помогала, у неё фантазии через край, на приступы и кошмары горе-лекарям разума большая вышла мастерица творить. И лет ей на тот момент было то ли десять, то ли одиннадцать, но была она не по годам взрослая и прекрасно знала уже, за какое место следует отгрызать клыками у насильников... Об этом история стыдливо умалчивает, а Абсолют и Галатея переглядываются - вот девочку-то довели Борхи, пора им всем менять амеруны в принудительном порядке. И отступила в сторону Галатея, потому что знала она прекрасно на тот момент, в какое чудовище будет вынуждена превратиться в этом Великом Походе против разрушителей Космоса и порядка. И знала, что Абсолют бы этого не хотел никогда. Дальше был ход самого Абсолюта, Богов и Боргов против Ареса, уже заточённого в Колумме, и недобитых Борхов... Завершился Поход победой магии над разрушением, Космоса над Хаосом, окончательно. Просто потому, что родился на тот момент не без помощи Галатеи в Хаосе новый Король Хаоса, новый Красный Король (это не её сын, чтоб никто не подумал, она помогала ему на трон вступать). Новый Белый Король стал их с Абсолютом сын. Ну а Абсолюту осталось быть Чёрным Королём, только правильным - тем, чья Чёрная Королева - та самая, из истории "Алиса в Зазеркалье", она же Миледи, она же, хм, Она.
Хэппи Энд (HAPPY END EDITION). И вот тому, кто скажет, какой банальный пошлый и нереалистичный конец, дарится в награду вся та чушь, которая в процессе этой истории навыводилась (читайте сайт, кому интересны подробности) - дарится торжественно и с почестями в очередной Колумме, отрицательной сфере. А "добрая девочка" Диахра ещё присмотрит, присмотрит, что там ещё отрезать, отгрызть или оторвать осталось любителям "реалистичных концов" (тут очень злобный смайлик).

Ну а поскольку совсем без фактов и доказательств не обошлось, вот пруф:

Эвиденс - солнце в небе и весна.
картинка - чушь в награду козлам от маджексмата Unstoppable (в конце хэппи энд и это здорово)
картинка - что козлы устраивали и не удавалось никак, потому что Ра следит за нами
картинка - прямо почти хэппи энд всем козлам назло

Похожие новости

  • О мире далеком, где падают звезды
  • Варканум (архитектор)
  • Мужчины из заек и женщины из буйволов
  • Легенда об Алисе
  • Процесс мироздания согласно повести "Миф об Ивааре HEE5"

  • Добавить комментарий

    Сюрприз, формула сюрприза?
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив